Школьные дни в мире Наруто Nc-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьные дни в мире Наруто Nc-21 » ~Принятые анкеты~ » Анкета Мероко Юи :з

Анкета Мероко Юи :з

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

1.Полное имя/прозвища:
Мероко Юи
2.Пол/возраст/ориентация:
Женский/15/гет.
3.Ранг:
генин
4.Стаж:
ученик
5.Внешность:
В целом она довольно мила,у неё приличная фигура,она стройна и у неё достаточный рост. Её особенность-это то, что у неё зайчьи уши,что наредкость удивляет, но совсем её не портит, а наоборот украшает, а также заячий хвостик и крылья. Все её черты сочетаются в розовом, а именно: у неё  волосы розового цвета,довольно длинные, почти до колена, с завитыми прядями у краев челки, глаза тоже розового цвета с приятными бликами, и цвет одежды всегда придерживается розового или красного и обычно выглядит немного вызывающе.
http://s58.radikal.ru/i161/0807/4f/ac838e11dbd6.jpg 
http://s44.radikal.ru/i103/0807/55/c2c4d5c73a6d.jpg
6.Характер:
Мероко довольно сентиментальна и влюбчива...Она ранима и легко может выплеснуть свои эмоции наружу. Но не смотря на все это она очень твердая личность изнутри, она может без труда встать перед опасностью, грозящей её друзьям и не боятся последствий. Она бывает довольно обидчива и даже мстительна, но её месть не будет представлять большую угрозу, эта месть будет что-то вроде шутки. Хоть она и обидчива она легко может смириться с обидчиком и вернуться на круги своя...Иногда она тоже поступает не правильно и чувствует за это огромную вину и готова покаятся за это в любой момент и любой ценой...
7.Биография:
Биография у Мероко очень тяжелая...Поскольку она была довольно влюбчива и сентиментальна,  она попалась в ловушку, только в очень серьезую...она влюбилась без памяти в одного парня, а она легко могла выплеснуть свои эмоции, она признавалась ему в этом миллионы раз, но он отвергал её при каждой попытке...Тогда, после всего этого, Мероко решилась на изгнание и ушла из дома. Она уходила всее дальше и дальше, уже совсем стемнело, а она уже совсем обессилела,как вдруг она увидела в далеке свет и силуэт некой башни. Она решиилась подойти к ней. Придя туда дверь в башню отурылась, что очень её удивило и какой-то голос позвал её. Она вошла. Внутри было темно и она могла видеть только очертания чьей-то фигуры. Этот человек сказал ей, что она принята в тайное сообщство, отдаленное от людей и будет изучать техники, так как её данные очень подходили сообществу. Там её включили в группу с Изуми, чтобы обучение проходило проще. Ну эмоциональная Мероко не могла не влюбиться в Изуми. История повторилась. Она много раз признавалась ему в этом. Но в один день он открыл её свои чувства. В этот момент в Тайное Сообщество поступил новобранец по имени Такто Кира. Главный Сообщества решил поменять Изуми с Такто, так как Изуми все-таки не могу принять чувства прошлого. Мероко была возмущена и долго не могла отойти от этого, но потом смерилась...Привыкла к Такто и наконец через некоторое время полюбила его...
8.Техники:
Хенге-превращение. Призыв-призывает ледяного волка Грама-основная техника. Глыба льда-в предпочитаемом месте появляется большой ледяной кол. Ледяной дождь-с неба падают небольшие кусочки льда, побольше града. Вьюга-начинается пурга, уменьшающая видимость. Метель-образуются большие сугробы, затрудняющие продвижение.
9.Связь:
yuko-fuuka@mail.ru
490187489
10.На чем будет сдерживаться Ваша особенность отношений?
я пока воздержусь...>_<
11.Как часто будете посещать игру?
Всегда, когда смогу,если есть возможность-птицей сюда ^__^

Отредактировано Meroko Yui (2008-07-27 18:43:52)

0

2

Meroko Yui написал(а):

3.Ранг:

Здесь надо указать именно ранг! (Генин, чуунин, джонин и т.д.)

Meroko Yui написал(а):

Там ей присоединили партнера по имени Изуми

Как это присоединили? оО пришили что ли? О.О

Meroko Yui написал(а):

Его решили присоединить к Мероко вместо Изуми.

Опять присоединить? Того убрали теперь этого? о.О

Meroko Yui написал(а):

Усыпление-смотря прямо в глаза противника может его усыпить на некоторое время.

А не больно таки сильная техника?

Meroko Yui написал(а):

В состаянии шинигами может проходить через стены и другие предметы.

Это уже слишком...

0

3

Темари
Сейчас попытаюсь все исправить, кстати, второго так же включили к ней в группу вместо первого)))

0

4

Meroko Yui написал(а):

Сейчас попытаюсь все исправить

Буду ждать, Меро-тян)))))

Meroko Yui написал(а):

второго так же включили к ней в группу вместо первого

Так наверное и следовало указать в анкете))

0

5

Темари
Ну вроде все....

0

6

Meroko Yui
Мне нравиться)))) Жди мнений братьев Учих)))

0

7

Темари
Пасиба)))))

0

8

Meroko Yui написал(а):

За это она была наказана и Обществом Шинигами была превращена в шинигами для работы

Итак.. Шинигами, это уже перебор, такое ощущение что Вы пересмотрели Дез ноту или Блич. Желательно убрать тот факт из биографии, где она была Шинигами..

Meroko Yui написал(а):

Так стала жить, вечно 15ти летняя, Мероко Юи...

Опять же, люди, даже шиноби не могут жить вечно.. Исправить..

Отредактировано Auni (2008-07-19 12:03:35)

0

9

Auni
Насчет шинигами...Мероко-реальный герой, а не выдуманный, но если Вам так угодно могу вычеркнуть это из её анкеты. Вечно 15-ти летняя-это вовсе не значит,что она бессмертна,это значит, что она будет выглядить постоянно 15-ти летней,а также, она не бессмертна, даже шинигами уязвимы, просто это надо понять...ну ладно, удаляю...
Кстати, если я удалю всю её жизнь шинигами из биографии, то что там останется?

Отредактировано Meroko Yui (2008-07-24 02:33:09)

0

10

Meroko Yui написал(а):

дают ей возможность летать...

Без крыльев...

Meroko Yui написал(а):

Она может превратиться в человека за надобностью, чтобы её видели и может превратиться в плюшегого зайца, который может говорить и двигаться, но очень похож на игрушку.

Это в техники... Хенге...

Meroko Yui написал(а):

Тогда после этого Мероко, как раз в возрасте 15 лет это все было, решилась на самоубийство.

С этого момента лучше все исправить, ибо шинигами... в мире Наруто... не нужно. Вроде бы уже говорили...

Meroko Yui написал(а):

8.Техники:

Для примера можно заглянуть в чужие анкеты)
От меня все... Не читал, что писалось выше, но просто в целом просмотрел, что выходит и вывел свое мнение...

0

11

Do shi yo...и что же мне делать...что в биографию писать....

0

12

Itachi Uchiha
А можно крылья оставить, но она летать не будет?чисто только для внешности...

0

13

Meroko Yui написал(а):

А можно крылья оставить, но она летать не будет?чисто только для внешности...

Можно...
А в биографии можно придумать похожую историю, только не взирая на шинигами...)

0

14

Itachi Uchiha
Спасибо, что разрешили оставить...Ну я переписала биографию))))она очень похожа на предыдущую, но там ни слова о шинигами

Отредактировано Meroko Yui (2008-07-26 15:02:41)

0

15

Meroko Yui написал(а):

8.Техники:Хенге-превращение. Призыв-призывает ледяного волка Грама-основная техника

Это все?

0

16

Itachi Uchiha
вот я написала...сразу говорите, если не устраивает, я решила не брать чужие техники...

Отредактировано Meroko Yui (2008-07-27 18:45:00)

0

17

Meroko Yui
Я лично против ничего не имею, но если этого хватит, то думаю на этом все... Можно принимать)

0

18

Itachi Uchiha
Мне пока хватит))))спасибо большое, что приняли анкету,урааа, я теперь участник ролевой!!!

Отредактировано Meroko Yui (2008-07-27 23:29:04)

0

19

Я тоже принимаю!

0

20

Темари
Уаааа,спасибо Темари-тян http://s42.radikal.ru/i095/0807/d6/768633e48490.gif

0

21

От меня тоже Принята

0

Вы здесь » Школьные дни в мире Наруто Nc-21 » ~Принятые анкеты~ » Анкета Мероко Юи :з