Авторы:
Deidarka(йа) & Xeene
Бета:
Xeene (никому другому не бетить!)
Пейринг:
Sasori/Deidara
Рейтинг:
NC17 - планируется.
Жанр:
Romance, Angst
Состояние:
Не закончен, это только 1 глава.
Дисклеймер:
К сожалению все права на персонажей принадлежат нашему всея Руси и Японии Кишимото сама....
Предупреждение, примечание:
OOC, AU, POV Сасори
Размещение:
Размещайте где угодно, только с указанием бетты и автора!

На улице просто стеной лил дождь. И это в самом начале учебного года! Впрочем, и в прошлом году сентябрь был таким же. Хотя…Хотя может Сасори просто казалось, что все сентябри дождливые и ненастные, нежели чем солнечные?
Просто всё самое плохое, почему то случалось в сентябре. Единственное, что «осветлило» месяц - это его день рождения. Но в день его рождения, при родах скончалась мать. А когда ему было 10 лет, в том же месяце скончался и отец. В 15, Сасори попал в больницу с перитонитом – Спустя неделю после своего дня рождения – И всё это, был сентябрь! И вот неделю назад, ровно первого сентября, ему позвонила его девушка и сказала, что хочет с ним расстаться. А ведь ещё в августе, у неё таких мыслей, по её же словам и не было.
Внезапно до Сасори дошло, что он открыл окно и в лицо ему попадают ненавистные капли. Причём не столько на лицо, сколько на грудь, плечи и шею. Ну и конечно на подоконник. «Засиделся я что-то уже в университете, нужно идти домой» - подумал парень и вышел из аудитории, захлопнув за собой дверь.
Смотря в окно, можно было увидеть сплошную стену из дождя…Дождь, всегда накрывал Токио своим плотным и прозрачным «плащом» в сентябре. Дейдара сидел за столом и слушал очередную лекцию. Парень безразлично посмотрел в окно. Дождь напоминал ему о многом… Смерть родителей наступила именно под дождём, в аварии, Дейдаре тогда было 13 лет. Но именно в день, когда шёл дождь блондин и поступил в этот университет.
Наконец лекция закончилась. Блондин бросил две тетради в рюкзак и удалился из аудитории.

Сасори тихо спускался по лестнице в холл, но тут прозвенел звонок, говоривший об окончании лекции. «Вот чёрт…» - пронеслось в голове у Сасори. Он любил гулять по университету во время лекций, потому что он был пуст. Редкие, пробегавшие мимо студенты торопились на пары, не было преподавателей, снующих туда сюда. И всё, это спокойствие мог потревожить только старый, дребезжащий звонок. Мигом лестница наполнилась студентами и преподавателями . Сасори по началу даже затерялся в толпе, но вдруг, на него налетело нечто светлое, со всего размаху стукнулось лбом о грудь, уронив Сасори и само упало на..Хм… Пятую точку.
Сасори с удивлением разглядывал упавшего. Это была миловидная, симпатичная блондинка…Видимо первокурсница…Торопится на следующую лекцию, да? Вдруг Сасори заметил, что у девушки нет хм…женских признаков в виде груди и внешность больше напоминает мужскую..Так это ПАРЕНЬ?!

Звонок, говоривший о перемене, прозвенел пять минут назад. Дейдара мчался по коридорам университета, на следующую и последнюю для него на сегодня пару. Но забегая на вторую ступеньку лестницы, со всего разбега, лбом он ударился обо что-то мягкое, вернее - об кого то. Приземлился парень довольно неудачно.
–Ой, извините… - Дейдара мило улыбнулся и посмотрел на человека, восседавшего на нём. Это был красивый парень с огненно красными, волосами.
«Точно. Парень…Мать моя женщина, до чего же он похож на девчонку…Хм…И голос у него не женский, более мужской, хотя, с первого раза не отличить. И улыбается как девчонка», - подумал Сасори, затем он поднялся, отряхнул штаны, и протянул руку упавшему парнишке. Тот ухватился за неё и поднялся на ноги. Затем Сасори буркнул: - «Ничего страшного…» - и продолжил спускаться по лестнице. Снова прозвенел звонок, зазывающий всех студентов и преподавателей в зал. Но Дейдаре было уже наплевать на него, он несколько секунд смотрел уходящему парню вслед. Затем Дейдара догнал его и схватил за руку, тем самым останавливая.
– Простите, а как Вас зовут? – спросил блондин.
Сасори удивлённо посмотрел на парня.
– Моё имя Сасори, а что?
– Да нет, ничего, а меня Дейдара зовут, да..- блондин улыбнулся. – Ну правда, извините за то что я вас повалил, я не хотел…
- Да ничего страшного - Сасори улыбнулся - Со всеми бывает . А ты с какого курса? С первого, да?
- Да, а Вы? – Дейдара посмотрел на пару студентов, которые быстро забежали в кабинет – Хм, на эту пару я сегодня опоздал, ксо…
- Я с третьего. Опоздал? Не думаю. Пойдём, я провожу тебя, всё равно у меня ещё одна свободная пара. – С этими словами Сасори взял блондина под руку и повёл к аудиториям. «Хм, а он лёгкий. Редкого пацана, даже с первого курса, можно так легко тащить» - Думал Сасори.
– Знаете, у меня нет особого желания на неё идти, – Дейдара остановился. – Давайте лучше по университету пройдёмся…
- Хм, хочешь прогуляться? – Сасори усмехнулся и посмотрел на парнишку. Огромные ярко-голубые глаза на миловидном личике. Такие глаза были у его бывшей девушки, и таким глазам он не мог отказать.
– Хорошо. Пошли, я покажу тебе университет.
Дейдара довольно улыбнулся. Прямо как маленький ребёнок.
– А вы с какой кафедры, я вот первокурсник кафедры электрохимии. – Дейдара вопросительно посмотрел на своего собеседника.
– Ммм, электрохимии? Я с физтеха. – Сасори взял для удобства Дейдару за руку и повёл вниз по лестнице.
-Хм..а куда мы идём, а Сасори-сан? - Дейдара улыбнулся. "А он красивый, да... О боже... о чём я думаю?! Идиот....." - Дейдара слегка покраснел от своих мыслей и повернул голову так, что бы его спутник ничего не заметил.
- Мы? Я покажу тебе университет. Ведь ты первокурсник, а значит, не везде бывал,- Сасори уверенно шел вперед, ведя за собою Дейдару
-Э..да...Вы правы...был я не везде, ибо побывать везде времени не было...А с чего это, вы проявили такую любезность и решили показать мне университет, мм? - Дейдара вопросительно повернул голову на бок.
- Хмм...-Сасори задумался ,-не знаю. - внезапно он ухмыльнулся,- Может ты мне понравился?
- Я? Вам? Понравился? - Дейдара удивлённо смотрел на Сасори "Хм...боже....только этого не хватало..." - Подумал подрывник и застыл на месте.
- Ну Да, а что такого? - Сасори откровенно забавлялся, - Ты весьма симпатичен.. – он не заметил как они оба уже вышли на улицу. Дождь к тому времени уже закончился
- О..знаете, это...это ведь не правильно! - Дейдара отпустил руку Сасори и стал прямо напротив него. Ухмылка с лица Сасори исчезла.
-А что не правильного? Я же не в любви признаюсь.
-Ладно...ладно..ничего такого..да.... - Дейдара снова улыбнулся как будто он и не говорил ничего.
-Хмм, ты меня интригуешь,- Тихо проговорил красноволосый.
- Хм....да? Э....- Дейдара замялся, по сколько ему уже было нечего сказать. - Ну вы мне институт показывать собираетесь или уже всё отменяется, ммм?
-Я начну с парка. Это местная достопримечательность. Преимущественно парочек,- Сасори снова ухмыльнулся
-Угу....ну пойдёмте, да..... - Дейдара взял Сасори за руку, блондин посмотрел в глаза парня, за тем улыбнулся и отвёл взгляд.
Внезапно на Сасори майским странное чувство. Он притянул блондина поближе.
-ну зачем так быстро?
-Э...Сасори сан? - Дейдара в непонимание посмотрел на него. - Я вас совсем не понимаю...
-Я тебя там порой не понимаю. "Черт, остановись, дебил. Он парень, парень, парень. Так нельзя. "
-Ну может, пойдёмте в парк уже, а? - Дейдара и этот инцидент решил проигнорировать, он снова заглянул в красивые карие глаза.
Сасори не отрываясь, смотрел в глаза Дейдаре. Они такие красивые... Яркие... Горящие... Он наверно такой же. Яркий, не потухающий. Вскоре Дейдара начал краснеть, блондин почувствовал, как к щекам приливает кровь, он опустил голову, что бы Сасори не заметил его смущения.
Хм. Покраснел. Я его смутил? Мило. Совсем как девчонка. Как-то неосознанно кладу ему руку на талию. Хрупкий
-Что вы делайте? - он как то тихо произнёс эти слова. Дейдара носом упирался в грудь Сасори...
Ммм, его носик касается моей рубашки. Он мягкий. Прижимаю к себе сильнее. Черт возьми, я, наверное, напугал его
-Сасори сан...- Дейдара поднял голову и вновь встретился с взглядом красивых затягивающих и манящих карих глаз
-тихо, тихо. Сасори ободряюще провел рукой по волосам Дейдары. Мягкие, легкие, как шелк. Хочется запутаться в них. Другой рукой провожу по его щеке. Нет. Он боится, я вижу. Отстраняюсь, снова беру его за руку. И снова иду. Вперед. Покажу ему само здание.
Впрочем, для начала я покажу ему парк. А рука у него хрупкая, мягкая... Как у девчонки. Черт возьми. С тех пор, как меня бросила девушка я только и думаю о... Черт возьми
Дейдара, разумеется, последовал за красноволосым парнем. И вот они уже были в красивом парке. Повсюду пели птицы. На аккуратных клумбах были рассажены очень красивые цветы.
-красиво, не правда ли. Все эти цветы, деревья... Успокаивают что ли...
-Хм..да...вы правы....а можно я вас буду называть – Сасори-данна, ммм? - Дей улыбнулся и сел на скамейку.
-Данна?- Сасори усмехнулся и сел рядом,- И чем же я тебе покровительствую?
-Не знаю..просто вы так внезапно появились в моей жизни, а тут ещё и университет показать решили..и вообще..ну, в общем, понятно, да?
-Вот как...,-Сасори задумался, - Я сделаю так, не возражаешь? - И Сасори обнял Дейдару за плечо.
-Э...нет..не возражаю…Данна....- "хм...интересно..а что будет дальше?" - Дейдара повернулся к Сасори, снова заглядывая в его глаза.
Но Сасори был погружен в раздумья и не замечал Дейдару. "Если подумать, то она... Она тоже была блондинкой... Хрупкой, милой... Они как близнецы... Будь она парнем - она была бы им. Будь он девчонкой - был бы ею... Господи... " - Сасори не заметил как с пару минут задумчиво гибели плечо Дейдары
-Сасори-данна..Это всё не правильно..давайте пока не поздно всё это прекратим..так не должно быть.... - Дейдара попытался отстраниться. "Хм...как всегда всё испорчу....эх...ну ладно уж....всё равно это не правильно..."
-Да ничего и не было. Прости. Пойдем, я покажу тебе университет- Сасори встал и притянул руку Дейдаре
-Хм..пойдёмте....- Дейдара взял Сасори на руку, но тут вдруг какой-то внезапный порыв, и Дейдара добровольно оказался на коленях у красноволосого.
Сасори поерзал коленями, проверяя, не показалось ли ему. Нет, не показалось. Парень действительно сидел у него на коленях.
-Дейдара, мм? -Сасори удивленно глянул на мальчишку
-Знаете...просто....я....хм..это..случайно..-Дейдара никак не мог найти оправдания своему Действию...А действовать дальше хотелось, но было немного страшно...Блондин знает этого парня меньше часа...А уже себя так с ним ведёт..и к тому же он не девушка, а ПАРЕНЬ...
-Случайно, значит,- коронная ухмылка,- Будем считать, что я тоже случайно., -с этими словами Сасори обнял Дейдару за талию и чуть притянул и тебе
-Хм...ну тогда и это случайность....-Дейдара впился в губы красноволосого, запустил к нему в ротик свой язык, тщательно исследуя каждый миллиметр. "Хм..ксо...что я делаю?!"
Целует меня. Сладко. У него карамельный вкус. Обхватываю его язык своим. Это как танец. Наши языки как бы вальсируют. Чувствую его руку у тебя в волосах.
Мягкая ручка запуталась в них, обнимая его крепче и прижимая и себе
В лёгких перестаёт хватать воздуха, и Дейдара отрывается от губ Сасори. - Простите....это было ошибкой..наверное... - Блондин снова краснеет и поворачивает голову куда-то на бок
-Глупый...- меня разбирает смех. Не выдерживаю и хохочу в голос. Какой же ты глупый, Дейдара. Прижимаю его головку к своей груди
На глаза наворачиваются слёзы, они медленно, прозрачными ручейками катятся по лицу Дейдары, он утыкается носом в грудь Сасори и тихо всхлипывает.
-господи, Дейдара, что такое?,- обеспокоенно спрашиваю его, прижимая сильнее, утешая гладя по голове
-Не знаю..просто..хочется..хочется..и плакать и смеяться одновременно...я не понимаю себя..сейчас я себя совсем не понимаю Сасори-данна...- Дейдара медленно поднимает голову и смотрит в лицо красноволосого.
-глупый, - глажу его по щеке. Улыбаюсь. Моя рука запуталась у него в волосах. Тело затекло, но я боюсь своим движением разрушить эту идиллию
-Сасори-данна....я знаю вас примерно час...но...но...но...- Дейдара не как не мог выговорить эти три слова..просто не хватало решимости..хотя он сам и не верил в это, но...Но он чувствовал что это чувство уже живёт в нём...чувство к нему...чувство к Сасори..да...безусловно..он его полюбил....Многие думают что за такое короткое время влюбится невозможно, но они ошибаются....Дейдара действительно его полюбил...
Сасори увидел, что Дейдара задумался и взгрустнул. - что такое?
-Хм....нет..ничего....ничего.... - Дейдара постарался улыбнуться, но получилось довольно фальшиво
-Хм, -Сасори вздохнул ,- Ладно. Он стал играть с прядью волос блондина
Дейдара наклонился к уху парня, он слегка прикоснулся губами к мочке и тихо проговорил, обжигая ушко Сасори горячим дыханием - Я вас люблю...
Сасори вздрогнул и обнял Дейдару сильнее.
-Любишь меня, да? -Сасори уткнулся носом в макушку Дея.
-Да....люблю....не знаю..не знаю, почему люблю..я знаю вас час, но уже готов отдать за вас жизнь.....Сасори-данна...- Дейдара руками обвил спину Сасори
- Знаешь, это странно, но ты похож на моя девушку. Бывшую девушку,- поправился Сасори,- это меня настораживает. Мне кажется что я вижу же в тебе, поэтому я такой. Прости,- Сасори прижал к тебе Дейдару
-Хм...всё ещё любите её, да? - Дейдара с каким то разочарование посмотрел на землю - Возможно я у вас минутное увлечение...но...вы для меня нет...Сасори данна..
-люблю? нет, не думаю. Она для меня - просто девушка. Но я боюсь, что мне теперешнее отношение к ней из-за вашей схожести отразится на тебе. Ты интересный человек, Дейдара. Найди тебе кого-нибудь получше, чем я. Того, кто не будет дергаться из-за такой мелочи. Но, знаешь... Ты мне нравишься. Сильно. Очень
-Хм...Другого...зачем мне другой человек? Зачем он мне, если я люблю Вас? Но я всего лишь вам нравлюсь...хотя....всё ведь зайдёт намного дальше чем я думаю....надеюсь..да...- Дейдара снова повернул голову к Сасори, подался вперёд и требовательно поцеловал его.
Сасори стал медленно и с нежностью отвечать. "Никто... Кроме меня... Я... Я Постараюсь полюбить тебя, Дейдара. Потому что я вижу... Вижу, как ты хочешь, что бы я любил тебя. Но это не жалость к тебе. Это... Это нежность. Желание быть с таким милым существом. Обнимать его, ласкать, гладить. Я Постараюсь полюбить тебя..."
Вскоре парк начал наполнятся народом, многие прохожие, с каким-то отвращением смотрели на целующуюся парочку, а многие девчонки, проходящие мимо, умилялись от такого зрелища, ведь не каждый же день увидишь в парке при престижном университете - ТАКОЕ. Оторвавшись от сладких губ Сасори, Дейдара тихо проговорил. - Данна, А пойдёмте ко мне в комнату... Она тут не далеко, в третьем корпусе общежития.

2 глава
Сасори глупо хихикнув, взял Дейдару на руки и побежал к общежитию.
- Сасори данна, разумнее будет опустить меня на ноги.... - Дейдара мило улыбнулся.
- Вот дойдем до корпуса... Хотя... И там не отпущу. Или тебе не нравиться?- Сасори шутливо подмигнул.
- Нравится...Разумеется нравится...Но как вы меня по ступенькам нести собираетесь? Не уроните, а? - Дейдара глупо улыбнулся. Они уже подошли к третьему жилому корпусу. - Ну так что?
- Не уроню. Просто не посмею. - Сасори уже шёл по лестнице.- Какой этаж нужен?
-Пятый....51 комната...Ключ у меня в заднем кармане штанов....- Дейдара смущенно заулыбался
-А мы, на 3. -все таки вести Дейдару за руку или просто держать на коленях было гораздо легче. А вот 5 этажей нести на руках, было довольно тяжело! 45...47...50 и 51! Дошли таки! Помедлив секунду, Сасори поставил Дейдару на землю, но тут же прислонился к его спине, заставляя Дейдару упираться лбом в дверь. - В заднем кармане, говоришь? -снова ухмылка и рука сама скользит по талии, перебираясь на бедро, а оттуда - на пятую точку блондина, в поиске кармана. Наконец карман был найден и ...
Проворные пальцы Сасори скользнули внутрь, доставая ключи.
- Готово!- Сасори вынул руку из кармана и потряс ключами
- Ну это я мог сделать и сам, Сасори данна. Давайте ключи, или сами откроете? - Дейдара отошёл от двери в ожидании, пока его спутник откроет ёё. А вам не тяжело меня нести было?
-И не говори, что не понравилось, -Сасори чуть обозлился, -Открывай, -протянул ему ключи, -Нет, нормально. Я носил людей и потяжелее.
-Понравилось..понравилось... - Дейдара взял протянутый ему ключ, воткнул его в дверь, немного там поковырявшись, распахнул её. – Вот, входите.
Сасори зашел в комнату и тут же присвистнул. Комната хотя и с неновой мебелью, но весьма ощутимых размеров. Квадратов 50 наверное. Хотя и совмещала она в тебе и спальню, и кабинет, и кухню.
Дейдара вошёл следом за Сасори и закрыл дверь на ключ, что бы их никто не потревожил. – Проходите, располагайтесь, хм, Хотите выпить, а, Данна?
-Выпить? Хм, не откажусь, -Сасори сел на кровать,- А что есть?
Дейдара прошёл на кухню и открыл не большой мини бар (да, да...в комнате студента в столь наикрутейшем университете и это есть). - У меня есть Саке, Вино, Коньяк, Виски, Ром. Вроде всё. А да, шампанское.
-Ну так что желаете? Ммм?
-А текила есть?,- заговорщицки ухмыльнулся Сасори
-Нет... - Брезгливо ответил Дейдара - У меня тут не бар вообще то. Как говорится "чем богаты, тем и рады".
-Хм... Вот как... Тогда ром... Люблю крепкие напитки.
Дейдара достал большую бутылку рома и два бокала и понёс всё это в спальню. Блондин поставил всё так называймое "богатство" на кровать, открыл закупоренную бутылку за тем разлил алкоголь по бокалам. - А за что пьём?
-Да что? Хм... за нас!- Сасори поднял бокал,- За нашу любовь как в будущем, так и в настоящем
-Хм...на брудершафт? - Дейдара туповато улыбнулся.
-А что, хорошая идея!,- Сасори накрыл Дейдарину руку своей, - За одно узнаю вкус горькой карамели,- при этих словах он провел рукой по губам Дейдары
Дейдара так и не понял о чём говорит Сасори. Он немного отпил из своего бокала. Приятное тепло от выпитого глотка алкоголя постепенно распространялось по всему телу.
-Целоваться будем?
-А как же, -усмехнулся Сасори, нежно целуя блондина.
Дейдара начал страстно отвечать на поцелуй. За тем, отстранившись, он поставил бокалы и бутылку на пол. Блондин ловко залез на кровать и повалил на неё Сасори.
-Так быстро? - усмехнулся Сасори чуть пьяноватым смехом, - Рано ещё. Даже полбутылки не выпили. С этими словами руки Сасори заползли Дейдаре на спину и пытались скользнуть под рубашку. – Ну, Сасори данна, если хотите, то давайте допьём, да..-Дейдара положил голову на плечо Сасори. - Или всё-таки уже не хотите? - Он лукаво улыбнулся и запустил руки в огненно красные волосы. - Хм, не отказался бы..., - Сасори потянулся за бутылкой, - Полезней будет. А то все эти раздумья меня в ступор вгоняют, - задумчиво, - Да и просто хочется. Дейдара медленно слез с парня, как ни как, пить лёжа не очень хотелось, ибо риск подавиться был велик, блондин потянулся за бокалами стоящими на полу. "Хм, а спина у него хрупкая", - Сасори задумчиво разглядывал наклонившегося за бокалами Дейдару, - "как девчонка… Чёрт, опять я об этом думаю. Пора бы уже успокоиться". С этими мыслями Сасори обнял Дейдару за пояс и потянул на себя, так что завалился спиной на кровать, а Дейдара спиной упал на него. Блондин только поднял бокалы, но от неожиданности от действий Сасори, они выпали у него из рук и с громким стуком разбились об пол. -Э...Ксо...- Блондин не довольно фыркнул. Затем он повернул голову на бок и встретился взглядом с Сасори. - Ну и зачем вы меня потянули, а? Сасори кривовато улыбнулся, почти оскал вышел. Всё таки алкоголь давал о себе знать. -Зачеееем? Не знаю.. .Захотелось...А осколки всегда можно убрать.. Или тебе разбитые бокалы важнее моего к тебе внимания? -Нет… Просто… Не ожидал от вас. Вы же сами сказали, что, хотите выпить... - Дейдара улыбнулся и отвёл взгляд.. - Или уже не хотите?
-А разве что бы пить, обязательно нужны бокалы?, - Снова тот же пьяный оскал и Сасори приложился к бутылке, выпивая прямо из горлышка., - Хм..., - Опустив бутылку, Сасори глянул в окно: там бушевал тот же ливень, - Ну и погодка...Придется мне у тебя задержаться, - с этими словами Сасори откинулся на кровать.
-Хорошо..я не против...только у меня всего одна кровать, да..- Дейдара опустил одну руку в низ, и нащупав руку Сасори он взял из неё бутылку с ромом, затем поднёс её к губам и немного отпил.- Но вообще то, я почти не пью Сасори данна, ибо пить не умею. - Блондин поставил бутылку на пол.
-Одна кровать, говоришь...Это хорошо...Будет чем заняться, - снова ухмылка, - Не умеешь, говоришь? Так я научу...
-Ммм? Научите? Как же интересно вы меня пить научите? - Дейдара в недоумении взглянул на малиноволосого.
-Как, как... Очень просто, - Сасори взял бутылку, отхлебнул и потянулся к губам Дейдары.
Дейдара жадно впился в губы Сасори проглатывая алкоголь, но потом начал медленно и нежно отвечать на поцелуй.
Сасори потянул Дейдару на себя, все больше заваливаясь на кровать.
"Ксо...мы знакомы несколько часов...нет..наверное нужно всё это остановить, пока не поздно...". Дейдара оторвался от губ Сасори и тихо проговорил, - Сасори данна...а вам не кажется, что слишком рано ещё..ну для....в общем вы поняли чего...
-Хм..Ну как тебе сказать… Вобщем то, ты прав..Но для того и нужен алкоголь, чтобы о таких вещах не задумываться..тем более я ничего пока с тобой страшного и непоправимого не делаю и делать не собираюсь..Я же не маньяк насильник, - милая улыбка и руки таки скользнули под рубашку.
-Хм...Но мы ведь ещё не допили, да? - Когда руки Сасори коснулись его кожи, Дейдара слегка вздрогнул. Блондин начал целовать шею малиноволосого, за тем он оставил на ней маленькое, розоватое пятнышко.
-Допьём в процессе, - дыхание Сасори немного участилось, руками он стал проводить по спине Дейдары. Дейдара же провёл языком, от шеи до ушка Сасори, оставляя тёплую, влажную дорожку, а затем он немного прикусил мочку уха парня. Сасори чуть всхлипнул и закинул голову назад, предоставляя Дейдаре больше места для действий. Дейдара начал расстёгивать рубашку Сасори, вскоре он разделался с мешающей вещью и провёл языком по груди малиноволосого, как бы случайно задевая сосок.
-Ах!.., - выдохнул Сасори, - Хм.., - снова пьяный оскал и малиноволосый стягивает с Дейдары рубашку, целуя шею. Блондин тихо замурлыкал, когда почувствовал губы Сасори на своей шее, он оторвался от своего занятия и отдался во власть приятным ощущениям, которыми так щедро одаривал его едва знакомый парень.
- Вот хорошо, - Сасори обнял Дейдару, резко перевернулся и оказался на блондине, - Вот так лучше будет, - сказал он и снова продолжил целовать шею и плечи блондина. Дейдара недовольно застонал, когда оказался внизу - Сасори дана, ну... - Тихо проговорил блондин - Давайте поменяемся местами, мм?
-Мммм, а что так?, - Сасори прищурился и глянул на парня.
-Ну...не знаю....ну ладно..ладно...меня всё устраивает, да..-Дейдара снова улыбнулся, но на этот раз очень довольно.
- Ну вот и отлично, - Сасори вернулся к прерванному занятию. Парень продолжил целовать шею блондину, оставляю засосы, маленькие и не заметные укусы. Одна рука запуталась в светлых волос Дейдары ,а вторая блуждала по его спине. От шеи к позвоночнику и обратно. Дейдара тихо стонал и мурлыкал от удовольствия. Дыхание уже давно участилось и немного сбилось, блондин запустил пальцы в огненно-красные волосы, он аккуратно перебирал прядь за прядью. Сасори нравилось видеть Дейдару в таком состоянии, но ещё больше ему нравилось доводить его до такого вида, быть тем, кто дарит ему эти ощущения. И плевать кто и что думает! Дейдара потянул Сасори на себя и снова его поцеловал, страстным, неистовым поцелуем, полным томления и желания.
Сасори стал отвечать на Дейдарин поцелуй играясь с его языком. Руки де его уже были на талии Дейдары и пытались скользнуть под ремень брюк. Прервав поцелуй Дейдара взял с полу бутылку и сделал пару глотков, за тем снова потянул Сасори на себя продолжая его целовать.
"Хм...”, - Через карамельный вкус Дейдары стал пробиваться вкус рома. – “.Интересное сочетание." Одна рука Сасори таки смогла преодолеть ремень брюк и скользнула под них рукой, а другая поползла выше по спине. Дейдара еле слышно застонал когда чужая рука скользнула под пояс брюк. Парень обвил руками шею Сасори и всё ещё не отрывался от его губ. Сасори тем временем стал уже задыхаться, отпрянул от губ Дейдары и завлекающе улыбнувшись, чуть опустился и провел языком по груди Дейдары. От нахлынувших эмоций и ощущений Дейдара выгнулся дугой. Дыхание уже стало рваным. Сасори тем временем расстёгивал ремень на штанах Дейдары. В конце концов его тело давно требовало большего чем простые поцелуи, да и мальчишка этого тоже хочет - вон с какой силой выгнулся.
-Сасори данна..ну что вы так медленно? - то ли проговорил, то ли простонал Дейдара.
-Хм, а куда торопиться?, - наконец-то пальцы расстегнули этот ремень, затем также проворно расстегнули ширинку и слегка приспустили штаны. Мда, а мальчишка не слабо возбуждён. Сасори ухмыльнулся и медленно стал опускать вниз, продолжая водить языком по телу Дейдары.
Дейдара начал извиваться от прикосновений горячего языка к телу. Все эти ощущения для парня были новыми. Но тут откуда-то возникла здравая мысль, о том что он едва знает Сасори, а уже почти переспал с ним, но через несколько мгновений блондин запихал эту мысль туда..откуда она явилась...
-Если хочешь - я могу остановиться, - Всё таки Сасори знал как не легко дается Дейдаре такой выбор, ведь они знакомы от силы час, а тут уже такое. Перед Дейдарой стоял тяжёлый вопрос: позволить продолжаться этому дальше или же в миг всё оборвать, немного подумав, он всё таки выбрал первое, - Нет...не останавливайтесь, Сасори данна..продолжайте...
Улыбка озарила лицо Сасори. Он потянулся обратно, чтобы поцеловать Дейдару. А после поцелуя вновь спустился вниз, стянув с Дейдары штаны окончательно, а за ними и нижнее белье. Оказавшись полностью обнажённым Дейдара смутился и рефлекторно поджал ножки под себе, свернувшись калачиком.
-Ну, ну, глупый, чего ты смущаешься, - Сасори улыбнулся, - ничего ж такого нет...
Дейдара поборол смущение, он распрямился и расслабился, полностью отдаваясь воли Сасори.
«А всё-таки он красивый. Даже в такой состоянии. Эти щеки, окрашенные возбуждённым румянцем, хрупгое, извиввающееся тело, двигающееся в такт с моим, хриплый голос, искусанные губки.»
Возбуждённый член Дейдары упирался Сасори в живот, и тот опустил руку и легонько провел по нему. Дейдара застонал ещё громче когда рука Сасори коснулась его члена. Сасори стал медленно водить рукой по плоти Дейдары, вырывая из него всё более громкие стоны, наклонившись к лицу блондина, Сасори стал целовать его, одновременно учащая темп движения рук. Все действия со стороны Сасори приносили Дейдаре неземное удовольствие. Вскоре Дейдара не выдержал и его с головой накрыла "волна" экстаза, он выгнулся и кончил. Сасори, сделав ещё пару толчков, выплеснулся в Дейдару. Осторожно выйдя из него, Сасори лег рядом с блондином и обнял его, крепко прижимая к себе. Дейдара по-удобнее улёгся и положил голову Сасори на плечо.
-Хм, Сасори данна, а что теперь будет? - Задал вопрос блондин и закрыл глаза.
-Что будет? Отвечу честно: не знаю, - Сасори пропускал сквозь пальцы светлые пряди, - Я вообще не люблю загадывать. Пусть всё идёт само собой. Что-нибудь, да и будет.
Дейдара начал медленно погружаться в сон, вскоре он заснул. Сасори ещё несколько минут прислушивался к мерному сопению Дейдары, а потом, прижав его к себе и накрыв покрывал, провалился в сон.