XD то Мими решила испортить вашу психику

Название: Совместный выходной
Автор:  Мимико ака Дей-кун ака ПсихоХома кароч Я!
Дисклеймер: права принадлежат автору! а тоесть мне!
Рейтинг: цыферки О_о кароч все со слобой психикой на выход! XD
Жанр:тупой юмор,стёб
От автора: дайте мне стенку *__*
Ступит Мимико продакшен представляет супер мего блокбастер!
герои:ёпты да я запарюсь их перечислять! Х_х Нарутовцы!
Предупреждение:1)Гаара спал! 2)Афтор был ТРЕЗВ(почти XD) когда писал этот фанф 3)За мега тупость фанфа я не отвечаю ^__^
Статус:не завершён

1)

Наруто,Саске и Сакура возвращались после очередной миссии(как бонально=_=),как вдруг их окликнуй
чей то крик.Оглянувшись ребята увидели запыхавшегося шиноби.
-Команда №7 вас ждёт Цунаде-сама.
Переглянувшись ребята поплялись в резеденцию.
-Ну вот...не успели придти с миссии как опять...-лениво проскулил Узумаки
-Наруто!Не скули!-Сакура одарила блондина нехилым шлепком.Саске лиш недовольно взглянул в сторону
товарищей.
В мвслях Саске "А ведь лис прав...не успели отдохнуть...должно быть что то важное..."
Сакуры "То-то же...Наруто ведь прав =_="
Далее озадаченые Наруто,Саске и Сакура вошли в резеденцию.Постучав в дверь им тут же открыли.И
открыл дверь ни кто иной как Киба.
-Киба?...-Наруто хотел ещё что то сказать,но увидел,что в кабинете находился не только он.В кобинете
была вся команда №8,№10,команда Гая и даже песчанники были здесь.
-Ну наконецто!-воскликнула Темари
-Мы уже вас тут заждались...-лениво протянул Шикамару
-Н-Наруто-кун...-донеслось из угла комнаты
-Ну чтож,раз все здесь я расскажу зачем вас собрала!-воскликнула хокаге опёршись о стол-Миссии
миссиями,а отпуск никому не помешает!Завтра ровно в восемь утра мы отправляемся на море!Возьмите
с собой купальники и запас вещей и денег на неделю.-глаза Цунаде загорелись огоньком
-А вы тоже едите?-с любопытством спросила Ино
-Ну конечноже!Я себе даже купальник новый купила!
Бьякуган Неджи нервно задёргался.Хокаге в купальнике?!Этого он не переживёт...Ино стоявшая рядом
с Хьюга и видевшая его реакцию ехидно сказала
-Ну что,глазастый!Я всегда знала,что ты извращенец!
-Заткнись блондинка!-недовольно крикнул Хьюга и обернувшись обратился к Цунаде-Мы можем идти?
-Да,да...-Цунаде завлечённая мечтами о пляже не слышала перебранку своих подопечных.
Как только дверь в кобинет захлопнулась и Цунаде осталась одна,в окно запрыгнул Джирайя явно
слышавший весь разговор.
-Эх!Я уже представляю тебя в минимальном бикини!-санин погрузился в свои пошлые фантазии,но удар
кулаком быстро привёл его в чувства.
-Ты не едешь!-толи с обидой,толи со злостью крикнула пятая
-П-почиму?-на лице эро-санина появилась обида и наигранные слёзы.Цунаде сразу же смягчилась.Её
всегда это трогало
-Ну хорошо хорошо..только без твоих штучек!
Слёзы исчезли и на лице появилась довольная ухмылка.
-Я знал,что ты не сможешь мне отказать!
В мыслях Цунаде "я об этом пожалею..."
Пока она думала Джирайи уже и след простыл.

2)
7.30 утра,а уже многие стоят на месте.Не хватает только Какаши(разумется ;D),Наруто,Ино и самой
Цунаде.Шикамару который первым пришёл на место лениво зевал сидя на перилах.Саске то и дело поправлял
причёску.Сакура крутилась вокруг Саске.Киба болтал с Хинатой.Темари,Гаара и Канкуро явно
досыпали т.к все трое сели около забора и сопели носиками.(прим. автора недумаю,что такое могло
бы случится в реале,но моя фантазия требует именно этого).Неджи недовольно озирался по сторонам,но
делал тоже самое что и Саске.Гай стал странно посматривать на парней плечом к плечу стоявших
около забора и крутящих волосы.Тут раздаля бодрый голосок отвлёкший всех от своих дел.Это была Ино
со всех ног бегущая практически на легке.
-Ино-ооо...-позади Ино тащился запряжённый Наруто,а рядом шагала довольная Цунаде.
-Ну вот..все блондинки пришли...-недовольно хмыкнул Хьюга,Саске решил оставить своё мнение при себе.
-Ну что такие кислые, а?
Позади всех,на заборе как ни в чём ни бывало сидел Какаши.
-Только вот не говорите,что всё это время сидели за нами...-сквозь зубы процедила Сакура
-Нет нет....я только что сюда пришёл...ладно!Всё!давайте отправляться!
С этими словами Хатаке скинул свою сумку через забор и сам спрыгнул.Сумка угодила прямо на спящих
песчанников.
-Чоо?! О_о- офигевше крикнула только что проснувшаяся Темари
-Ой...извените не расчитал...-Какаши окуратно снял свою сумку с головы Гаары
-...убь-ю....-неподнимая взгляда сказал Гаара
-Ладно вам!Давайте жить дружно!-к ним подбежала Тен Тен
Все весило пихаясь залезли в самолёт (незнаю откуда он в конохе...но это опять же моё воображение
;D) Летели часа 2 и наконец прилетели на море...Опять же пихаясь вылетели из самолёта.У каждого
было своё на уме
Джирайа-Сейчас пойду подглядывать за девочками!
Хината-Мм...м... Внутреняя Хината (автор:на меня несмотреть XD) -Таак...щас узнаю где номер Узумаки >D
Сакура-Саске-куууун ^____^ Внутренняя Сакура-Ты мой Саске!дааааа неуйдёшь от меня шаринганистый >DDD
Ино-Дождусь когда Неджи ослабит бдительность и отрежу его патлы!У него волосы лутше моих Т_Т
Киба-надеюсь не подцеплю блох Акамару...
Акамару-надеюсь наконецто избавлюсь от своих блох...
Какаши-ммм..шум прибоя....ксо!я забыл положить закладку!!!
Анко-хорошо,что я спёрла у Какаши закладку!
Шикамару-мм....облака такие красивые....
Темари-проклятые облака!!!где солнце???
Гаара-спать...спать....Я СПАЛ!!!!!(автор:опс...да...моя оплошность...опять же мечты...Гаара спал
дааа)
Гай-я выйграю тебя Какаши!
Лии-я стану сильнее Гай-сенсей!Внутренний Лии(опять же на меня не смотреть!)-И нафига мне это
надо?
Наруто-Мне нужно в туалет Х_Х
От раздуми их отвлекла Цунаде
-Таааак сейчас пойдём в гостиницу!
В гостинице предстояло самое сложное...распледилить всех по номерам.Чтобы никто никого не
изнасиловал,не убил и т.д.Цунаде решила устроить жеребьёвку.И вот что получилось.
Саске с Неджи,что убило всех девушек и самих Саске и Неджи.ТенТен и хината.Лии и Канкуро.
Темари и Шикамару.Гай и Какаши.Анко и Джирайа,что убило Анко и обрадовало Джирайу.Цунаде и Шизуне.
Шино и Канкуро.Наруто и Киба,что обрадовало Кибу(блохи будут не только у него).Гаара и Чоджи,
что убило обсолютно всех.Все стали медленно расходится по номерам.До слуха Неджи донеслось
-Я на 100% уверена,что они устроят там яой-это был голос Ино
Нджи хотел уже подойти,но тут его окликнул Саске.
-Пошли!Или хочешь под дверью сидеть???-с этими словами Учиха понёсся в сторону номера
-А ну стоять Учуханый!-заорал неджи настигая Саске.Около двери Саске резко затормозил.Неджи
неожидавший этого со всего хода въехал в Учиху.Таким образом оба оказались на полу.Из за угла
послышалось девчатье хихиканье.
-Смотрика,Сакура,они уже яоить начали!-из за угла появилась белобрысая головка Ино,за ней появилась
и Сакура.
-Заткнись блондинка!!!-в один голос заорали Саске и Неджи поднимаясь с пола.
-Да ладно вам..не стесняйтесь...-ехидно сказала Сакура и тут же послышался истерический мех.Только
смех был не только Ино и Сакуры,тут был кто то ещё.
-Харуно...ты труп!-зло проговорил Саске
-Ай яй яй!Не хорошо девушкам угрожать!-из за угла появились Темари и Шикамару явно заинтерисованые
происходящим.Неджи который уже поднялся не долго думая запульнул в них тапком.Вся компания
разом скрылась за углом,а тапок попал прямо в проходящего мимо Наруто.
-Чёза?!-воскликнул Узумаки.В ответ ему послышался звук хлопнувшей двери.

Зайдя в номер парни чуть не упали.На весь номер была лиш одна двухспальная кровать.Темари и Шикамару
походу тоже заметили это потому что крик Тем был слышен на всю гостиницу.
-Я на кровати ты в ванной.-сказал Учиха плюхаясь на кровать
-Ага,счаз!А ну слезай!-Хьюга зашагал к кровати
-А вот и не слезу!-показал язык
-Не слезешь?-Неджи был явно озадачен
-Ну давай...давай..-Учмха маняще подмигнул(аффтара перекосило)
-Ты..ты чего?!-Хьюга с глазами по 2 тазика уставился на Саске
Саске тигринной походкой подошёл к Неджи и завалил на кровать.Сев сверху провёл ладонью по щеке
и  наклонившись к уху таинтственно сказал
-Мне нужна...-мучительная пауза длившаяся как показалось Неджи вечность -...расчёска.Не одолжишь?
-Тьфу!Извращенец!Слезь с меня!!!-учихо послушно слез
-Ты что и правда подумал что я...я..-Саске не удержался и захохотал
-Знаешь...в тебе погиб великий актёр...и...-Хьюга неуспел договорить,как его перебил разошедшийся
Саске
-...и...и страстный соблазнитель!Ты ведь тоже этого хотел,нэ?
Волна смеха окатила парней.И в этот раз смеялся и Неджи.Из за двери стали доносится звуки
-Блин!Плёнку зря потратили...-это был голос Ино(аффтор ржот:запалили XD)
-Харуно!!!
-Яманака!!!
Оба парня пулей вылетели из комнаты и понеслись за убегающими девушками.

3)

Оставим ненадолго нашу весёлую компанию.
Тем временем в комнате Наруто,Кибы и Акамару.Парням повезло больше,чем гениям клана Хьюга и Учиха.
Кровати у них было две,но вот ванная одна.
-Наруто!Сколько можно сидеть на этом долбаном толчке?!-вот уже 20минут Наруто не выходил из ванной,
а Киба прыгал под дверью.Из ванной донёсся странный звук (что бы это могло быть а?;D)
-Не мешай человеку справлять нужду!Будешь мешать вопще не выйду.-прокряхтел Узумаки
-Нани?А если я свет выключу?а?
Кибы подошёл к выключателю и нажал два раза,так что свет в ванной выключился и включился.
-Нееет!!!!!!!-истерично заорал блондин-Только не свет!!!
Поспорив с Наруто ещё минут 10 парень понял,что вытащить силой или уговорами его невозможно.
Непомогло даже обещание накормить лисёныша раменом.
-Хеу...Наруто,ты спишь?
-Нет...-недовольно донеслось из ванной
-А чё эт за тапок ты с собой притощил -не унимался Инудзука
В ответ ему послышался шум слива и через минуту оттуда вышел Наруто с недовольной физиономией.
-Ты всегда людям в туалет сходить мешаешь?-пробубнил Узумаки,но Киба уже скрылся за дверью.
-Вааа....Свабода...-послышалось из туалета
-Слушай,а где Акамару?-теперь решил понадоедать Наруто
-Ам..незнаю...Последний раз я видел его на свидании с тапком...-опять слив
И вот дверь открылась и оттуда вышел довольный Киба.
-А чё так быстро? О_о
Наруто ошалело посмотрел на часы.Всего 5 минут...Это же так мало!(для Наруто мало >.<,для обычных
людей вполне нормально) Киба решил не отвечать на этот вопрос чисто из солидарности. =)))

*    *    *    *    *    *    *    *

Чтож...с ними всё ясно...Прошло великая битва за толчёк и теперь у них временное перемирие до
новой нужды(как всё запущено =.=)
Место действий штаб квартира боевой команды...ой блин =_= занесло...дооо
Номер чудо троицы.У них всё шикарно 3 кровати,но 1 туалет (ну вобщем как всегда...накладочка)
Шино,Канкуро и Лии сидели на кроватях и тупо думали о своём.Но крик пучеглазика привёл всех в чувства.
-Шино-кун!Канкуро-кун!-лыба- Вооот!Я вам подарок хочу сделать-парень вытащил из своей сумки два
совершенно одинаковых зелёных костюма(афтора вновь перекосило)
-ЭЭ..спасибо...как нибудь потом...-Канкуро в шоке уткнулся в подушку носом и захрапел (типо спит)
-...-Шино в ауте.Не..ну вы представьте его в облигающем зелёном трико XD Храп Канкуро стал громче.
Походу он действительно уснул...Очки шино подозрительно блеснули
-Лии..Иди ка сюда-жуко(фил)вод поманил его пальцем.Лии послушно подошёл.Шепнув что то на ухо оба
двинулись к Канкуро.Шино нервно хихикал (омг О_о"").Парни явно затеяли что-то не хорошее.А что они
затеяли смотрите в ночном выпуске ;D
Проснувшись Канкуро увиделвсё так же спокойно сидящих соседей по комнате.Но лица их были странно
перекошеными.Ничего не говоря Канкуро направился в ванную(опять >_<) Как только дверь в ванную
захлопнулась Шино вновь нервно хихикнул.Лии истерил под подушкой.
-Ааа!!!!!Чёзанах?!!!!-из ванной раздался истошный крик Канкуро.Ещё бы,он увидель себя в зелёном
трико.Да,да именно это сделали Лии и Шино.Из ванной вылетел Канкуро
-Снимите!!!!Снимите его!!!!
Но снять никто был не в силах.Шино нервно ржал подёргивая ногой,а Лии орал в подушку...

В соседнем номере Джирайа готовился к важной миссии-злежка за девочками.Анко пронюхав об этом
нечистом деле упёрла на болкон дабы не попасться под руку.Поначалу Джирайа
действительно не замечал её.Сидел на кровате и придумывал план.Кстате им тоже повезло с кроватями.
Их было 2,что очень успокоило Анко и обломило Джирайу.
Но тут старый изврат вспомнил про свою молодую соседку.Отложив бумагу и ручку он тихо,как мышь
пробрался на болкон и схватив Анко за плечи спросил
-М...Анко,какого размера у тебя грудь?
Анко стоит в ступоре.Воспользовавшись бездействием девушки Джирайа схватил её за си...XD грудь .
У Джирайи потекла слюна.Но именно в этот момент он получил кулаком в нос.Конечно удар был послабее,
чем у Цунаде,но санин не плохо вмазался в стену.
-Старый извращенец!-проорала она иди в ванную (опятьxD)
-Ммм...они мягкие...-в бреду бубнил ранее припечатаный к стенке
Аффтор:та лан чо серьёзна?!
Джирайа:дааааааа...-мечтательно вздохнул
Аффтор:Титьки!!!Я иду! xD-убежал мацать Анко XDD
Тем временем в ванной.Анко стоя под струёй душа размышляла о нелёгкой судьбе
Анко:Фуф...и так целую неделю будет...-она даже и не представляля что Джирайа не единственный кто
покушается на её...э...просто на неё
Неуспела Анко помечтать о его(Джирайи) прекрасных руках как в ванную ворвался афтор с маньяческим
лицом
Анко:Ааа!!!!я же уже говорила что давно бросила эту работу!Мне не нужен сутинёр!
Афтор акеревше дёрнув бровью:Да я впринципе тоже уже 2 года как на пенсии...
Джирайа тем временем уже пришёл в себя и после недолгого разговора с откуда нивозьмись появившемся
афтором понял,что его место пытаются занять (интиресно какое именно место XD).Неожиданно дверь
слетела с петель и Джирайа как истинный сёрфер влетел на ней верхом.(конечно,он же привык всё
время быть сверху ;D)
Джирайа:Не смей лапать мои..тоесть её с..грудь!
Афтор ухмыльнувшись:Знаешь сколько парней *пауза* и девушек уже её полапали?
Анко красная как рак(напоминаю и голая тооо),афтор довольно ржот,у Джирайи хищно блестят глаза.
Секунда и джирайа уже прижал Анко к стене(интиресно когда она успела вылезти Оо).Афтор залез
под ванную и начал щёлкать фотоапаратом.
Шаловливые руки Джирайи бродили по телу девушки застовляя её стонать.Очередной её стон прегрушил
поцелуй.Анко не отвечала на поцелуй и попыталась вырваться,но его коленка удобно разместившаяся
между её ног помешала.
Анко:Бежать некуда...
Джирайа:Дааа...всё правильно.Бежать некуда-хищный оскал
Сейча был бы хентай,НО появилось это НО,которое всегда озночает одно-облом.Джирайа этого не знал
поэтому и не торопился.Тут дверь в ванную уже второй раз за день вылетела проч
(заботливый афтор пицепил её на место *_*)
Кто-то:Ах ты {censored}!!!Да я тебя так {censored},что ты {censored} всю жизнь потом жалеть
будешь,что мужиком родился!
У Джирайи,Анко и афтора глаза по 2 блюдца,а челюсть на метр впереди.
Конечно же это була Шизуне которую послала сюда Цунадечто бы та проверила всё ли здесь впорядке.
Бедный Джирайа метнулся к ваннойи на четвереньках полез под неё,но Шизуне уже была позади него
и схватив за копну волос оттащила к стенке.
Шизуне:Не...вот узнает Цунаде-сама,она тебе устроит!
Джирайа:Нет!Нет!Нет!Только не Цунаде-баачан!!!Она же убьёт меня!-завопил испуганый санин потирая
ушибленый зад.У Шизуне лиш коварно блеснули глаза.Шизуне потащила к выходу завёрнутую в полотенце
Анко.
Афтор отходя от шока:херасе...я и не думала что у Шизуне такой богатый лексиком...
Джирайа:Да сдрыснешь ты уже или нет?!Помоему ты за прожевание здесь на платила!

Цунаде сидела в номере сама не своя.Она не могла поверить что поселила этого извращенца вместе с
Анко(ревнует малёх ;D)Конечно Анко легко могла дать отпор,но ведь это Джирайа.
Звук хлопнувшей двери отвлёк её от мыслей.На пороге стояла Анко и Шизуне со странным вырожением
лица.На теле анко было лиш полотенце.Неужели было?У хокаге помутнело в глазах(афтор:чё пля хентай
это уже так страшно?!О_~) 
Шизуне:Цунаде-сама!Цунаде-самааааааааааааааааа!!!!!-вот уже 2 минуты Шизуне трязёт её за плечи
Цунаде:Он её...Он её...Он её...Мы не успели...он её Т_Т-сама не понимаяя того Цунаде в приступе
колотила стену
Афтор:Истеричка =_=
Анко:Да откуда ты вообще тут взялась?
Цунаде оторвавшись от избиение стенки:Ахтойта?!-внёвь еб*шит бедную стену
Анко:Да так...сутинёр на пенсии...
Шизуне с лицом аля меня ударили кирпичём по головн: Чавоо?!!
Афтор лиш тупо хихикнул и исчез.Все взоры вновь устремились на психически неуравновешаную пятую
хокаге.Анко уже начала подумывать что в одном номере с Джирайей и афтором ей было куда безопасней.
Цунаде немного успокоившись:Ну и как оно?
Шизуне подавила смешок,уже одевшаяся Анко тупо икнула.
Анко:Что оно?-тупо моргает
Щизуне уже билась в истерике(в очередной раз афтор подметил что многого про неё ещё не знает) и тут
до Анко дошло к чему клонит пятая.Упав на кровать она присоединилась к Шизуне.Цунаде глупо
моргнув пошла на болкон.Из соседнего номера донёсся крик
-Я побежу тебя Какаши!-это как все поняли орал Гай
-Лучшеб говорить научился...-донёсся спокойный ответ
-Хм...похоже не одним Шизуне с Анко весело...-сама себе сказала Цунаде и продолжила вникать в
познавательную беседу
Гай:Предлогаю новое соревнование!и я выйграю!-стойка клёвого парня
Какаши:Гай,мы испробовали всё от гляделок до изнасилования Лии (XD Афтор упал в обморок)-пеевернул
страницу и так же спокойно продолжил читать.Гай почесал затылок
-Лии...ну да последнее было лишним.Лии до сих пор бросает жар от того что я говорю,что иду на
соревнование с тобой.   
Какаши лиш хмыкнул
-Это была твоя идея,заметь.И признай,что в том соревновании победил я-подмигнул
На балконе Цунаде старательно подюирала челюсть с пола,(афтор с инфарктом увезён в больницух)),
Гай мечтательно вздохнул
-Даа...ты был великолепен...
Цунаде больше не выдержала этого и вернулась в номер.   

-песчанный...
-ААА!!!!Да забирай ты уже свою печенюшку!!!!
Что произошло у этой парочки никому не известно...Чоджи нёсся по каридору с криками
"Убивают мать вашу!Спасите!!!"
Момент и дверь в номер резко открылась и закрылась с такой силой,что казалось она чуть не
оторвалась от косяка (афтор выпесаный из больницы:бедный косяк Т_Т ему наверна больна было...)
-Шикамару!Спасай!
Шикамару явно не ожидавший в это время гостей ничуть не обрадовался приходу друга.
-А стучаться не надо?!
Нехотя Нара поднялся и только сейчас Чоджи заметил что кроме него на кровати ещё лежала и Темари
Афтор каварно хихикая:А чойта вы тута делали???
Шикамару краснея прикрыл Темари одеялом.
-Тебе та какая разница???
Чоджи безстыдно пятится на бедную Темари.
Шика:эээ..Так чо вам надо???
Чоджи:За мной гналась песочница!!!!-в истерике
афтор,Темари,Шика: О_о""" Чево?!
Чоджи плачет в уголке обнимаясь с пачкой чипсов.
-Я тебя никому не отдам!Никакая песочница не разлучит нас!
Гробовая тишина...Все подбирают челюсти с пола.Первым управился Шика
-Э...чоджи ты опять галюценагенных грибов нажрался?!
Чоджи:Да какие там грибы?!Я сидел спокойно выдавал свою печенюшку за муж за печеньку Гаары,как
вдруг на меня напала песочница!Я потерял ребёнка!!!!
Афтор:Тото я смотрю ты похудел >_<
Все в ауте,но с интиресом разглядывают фигуру Чоджи.
Темари:хе...Чодж...а ты опредилённо похудел...
Шика в истерике: Чоджи от кого был тот ребёнок?!!!
Афтор:Да твой твой...-ржот
У Шики нервно дёргается бровь:Нани?!Чоджи ты потерял нашего ребёнка?! XDDD
Тем успешно свалилась с кровати,афтор в припадке ржот,Чоджи плачет,Шика в бешенстве.Тооо весело =)