Школьные дни в мире Наруто Nc-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьные дни в мире Наруто Nc-21 » Дома проживающих » Квартира Ауни

Квартира Ауни

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Небольшая, но трёх комнетная квартира, которая досталась бабушке Ауни, и теперь она живет тут со своей двоюродной бабушкой. В квартире так же имеется разделная ванная и уборная, маленькая кладовочка, прихожая и кухня.

0

2

Во дворе уже давным давно настало утро. Птицы во всю насвистывали свои незамысловатые мелодии, машины оживлённо продолжали движение, а народ торопился по своим делам. И тольков этой комнатке стояло сонное царство. Будильник, установленный на определённое время уже валялся где-то возле кровати, на которой до сих пор "сладким" сном спала Ауни. Ей снились моменты из жизни какой-то девушки, как её предали и она осталась одна...
Сейиро резко соскочила, сама не понимая от чего, но спать явно больше не хотелось. Опомнившись она решила посмотрать на время, но обнаружыв будильник на полу, девушка с ужасом осознала, что проспала на занятия.Бегом поднимаясь с кровати она лихорадочно начала собираться. Натянув на себя привычную форму состоящую из коротенькой юбочки вскладку и лёгкой блузы с коротенькими руковами, затем в сумотохе напихав какие-то предметы в темную сумочку, Ауни побежала в ванную что бы привести себя в порядок. Тчательно расчесавшись гребешком, оставив не забчиках почти половину собственных волос, девушка аляписто замотала из с хвастик, как обычно, на макушке головы, быстро почитила зубы, умылась, после чего посмотрелась в зеркало. Явные мешки под глазами так и "светилась" на её сонном лице. Ауни поспешно вытерля лицо махровым полотенцем, что висело на вешалке возле умывальника даже не перекусив, попрощалась с бабушкой, натянула на ноги повседневные туфли и бегом направилась в школу. "Как я могла проспасть?! Грр..." Злилась на свою халатность куноичи. "Неужели так сложно было вовремя проснуться? Да.. теперь мне придётся несладко. Как бы проскочить мимо, что бы никто из дежурных не отметил моего опоздания..."
>>>>>>>>>Улицы

0

Вы здесь » Школьные дни в мире Наруто Nc-21 » Дома проживающих » Квартира Ауни