Школьные дни в мире Наруто Nc-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьные дни в мире Наруто Nc-21 » ~Принятые анкеты~ » Няка Неко ^_____^

Няка Неко ^_____^

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

1.Полное имя/прозвища:
Мимико Минаку или просто Мими
2.Пол/возраст/ориентация:
женский/16/Би ;D
3.Ранг:
Чуунин
4.Стаж:
Ученик
5.Внешность:
Это миниатюрное созданье, похожее на ребёнка. По виду ей дашь все 15ть лет, может даже и 16ть,
но если понаблюдать за ней, спокойно можно заявить, что она ведёт себя, как маленькая. Хотя это
всего лишь «маска». Фигура юной нэко ещё не сформировалась. Грудь и талия только начинают
вырисовываться, но уже создают приличные формы. Девочка невысокого роста, всего каких-то 160 см.
Это особо выделяется из-за больших ушек. Но рост её не беспокоит, наоборот, Мими считает это
очень удобным, потому что много куда можно пролезть, но иногда ушки мешаются. Очень часто нэко
ходит вся поцарапанная, либо в синиках, потому что не много неуклюжа и постоянно где-нибудь
падает. Да и из-за своей энергичности находит себе много проблем.
В остальном девочка не отличается чем-то от других. У Мимико короткие чёрные волосы,что
делает неко ещё кавайнее и фиолетового оттенка глаза. Чёлка не много не доходит до глаз, а если она не много
отрастает и уже начинает лезть в глаза, Мими сразу подстригает её.Когда Мими злится её волосы странным образом приобретают рыжеватый цвет.Глаза также становятся огненно красными. Но если она начинает грустить, то цвет глаз меняется на серый, прямо как и небо, в пасмурную погоду.
Ушки и хвост... Ушки, как уже было сказано, большие. Они, так же, как и волосы,чёрного цвета,
поэтому, когда они прижаты к голове, то «теряются» в тёмных прядях. Хвостик довольно длинный,
того же цвета, что и ушки.
http://keep4u.ru/imgs/b/080718/a0/a0f9b3d896911b9448.jpg

6.Характер:
Мимико очень энергичная – не любит долго сидеть на одном месте и делать одну и ту же работу. Она
эмоциональная и впечатлительная личность, её легко обидеть или наоборот – рассмешить. Часто, может
ляпнуть что-нибудь невпопад и даже не обратить на это вниманние.Мими уверенна в своих силах, ни
когда не берётся за дело, которое у неё точно не получится. Общительная, легко вступает в контакты
с другими, если они, конечно, не бросают на неё презрительный взгляд и не стороняться нэко. Она
легко приспосабливается к новой обстановке, но только через время (максимум через неделю). Она
настоящая оптимистка, всегда если начинает грустить, сразу ищет во всём яркие краски. Эмоции -
преимущественно положительные. Легко и чаще с улыбкой переживает неудачи. В трудных ситуациях
становится более собранной, старается трезво оценивать ситуацию, но иногда выдает совершенно
детсткие идеи.
7.Биография:
Мимико родилась в обычной семье.Когда девочка родилась родители были очень удивлены,ведь Мими
была совсем не обычной.У девчушки были ушки и хвостик и она всегда говорила "Мими". Родители ни
чуть не огорчились,что у них такой необычный ребёнок.Даже наоборот они гордились ей.И назвали
Мимико. Помимо Мимико в семье были ещё старшие братья Химитсу и Фубики.Оба брата очень любили
младшую сестрёнку и всегда защищали от насмешек.Поскольку самый старший брат был старше девочки
на 7 лет он  уже имел девушку.То и хентайные журналы канешнаже были у него в комнате.Однажды
Мимико залезла в его ящик и нашла эти журналы.Там она увидела обнажённых дядечеу и тётечек XD и
это ей понравилось.Она всё чаще стала тырить у брата эти журналы.Химитсу(средний брат) застукал
её в комнате за просмотром запретного журнальчика,но он ничего не сделал,а даже наоборот.(Химитсу
был на 2,5 года старше Мимико) Однажды дядя спросил Мимико какая её любимая книжка на что та
легко ответила "Клубничка!" Взрослые всегда считали Мимико забавной девочкой и поэтому
отреагировали на такой ответ довольно весело.Правда все журналы у них с Химитсу конфисковали и
вернули на родину к Фубики в ящик.Когда Мимико подросла многие заметили,что девчушка довольно
развратная и кавайная.Это повлияла "Клубничка" которую читала девочка в возрасте 5 лет.Настало
время идти в школу.Ближайшая школа к дому была именно эта школа.Девочке она очень понравилась,к
тому же униформа там была довольно подходящая её нравам ну да ну да..извращенко блин ><Позднее у
Мими стали проявлятся инстинкты кошки.Ушки стали улавливать самые тихие шорохи,видеть в темноте
стала намного лучше,зубки и коготочки стали значительно острее так что царапин поприбавилось.И
ещё Мими жутко любит някать.
8.Техники:

использует техники райтон.иногда прибегает к гендзютсу
Электрическая цепь: С помощью печатей на ладошках рук, вызывает две короткие катаны, которые свзявает электричееской цепочкой, и наносит серию молниносных ударов по самым уязвимым точкам тела.
Шоковый дождь: Из воды на противника летят сенбу заряженные током, при столкновении с жертвой взрываются.
Техника вызова: Вызывает белую Волчицу
Хенге - техника маскировки, позволяющая сменить облик самому себе, замаскировать свои вещи или иные неодушевленные предметы.
Каварими - замена тела на какой-либо предмет
Кай - прекращает действие гендзюцу
Райкири (Лезвие молний) - это техника , которой можно перубить молнию гыыыыыы >D
Lightning No Jutsu (Джутсу Молнии)- Посылает по оружию очень сильный разряд молнии, если попадёт в противника, минимум что произойдёт- Обморок. Такой мелкий ущерб, бывает очень редко.
Liberakorpus - посылает под землю сильный заряд молнии, направляет молнию куда ей нужно, на назначаемом месте молния выходит из под земли, создовая мощнейший взрыв с патоком молнии.
Рансинсё - превращает свою чакру в электрический заряд и запускает в нервную систему противника, тем самым нарушая систему прохождения импульсов от мозга к мышцам, что заставляет противника терять контроль над своими движениями.
Dokunuki no jutsu (докунуки но дзюцу) – техника извлечения яда. извлекает яд из чего-либо.
9.Связь:
491495508
10.На чем будет сдерживаться Ваша особенность отношений?
эээ...в основном хентай,но и от юри не откажусь =З
11.Как часто будете посещать игру?
будет время-каждый день

Отредактировано Mimiko (2008-07-18 15:19:00)

0

2

Mimiko написал(а):

5.Внешность:

Добавьте изображение...

Mimiko написал(а):

8.Техники:

Выбираем одну стихию...

0

3

Я не против, если все исправишь)

0

4

м...исправила ;D

0

5

Mimiko
Умничка)) Я принимаю)))

0

6

Mimiko написал(а):

Шуншин - техника мгновенного перемещения

Техника джонинов...

Mimiko написал(а):

Электрическая цепь:

*смеется* Чем-то на бъякуган похоже...)
Вообще очень кавайно)) Мне понравилось)

0

7

Sasuke Uchiha
Пасипа ^___^

Itachi Uchiha написал(а):

Техника джонинов...

ну...ведь у некоторых чуунинов есть 1-2 техники джанинов =)
Аригато =З

0

8

Mimiko написал(а):

Райкири (Лезвие молний) - это техника , которой можно перубить молнию, сильнее Чидори

Держись Саске) Кавайная девочка тебя атакует))
А если честно лучше убрать, и про шуншин... Прошу простить. Я вредный ^/_\^

0

9

Райкири (Лезвие молний) - это техника , которой можно перубить молнию, сильнее Чидори

УБЕРИ!!!

0

10

А если честно лучше убрать, и про шуншин... Прошу простить. Я вредный ^/_\^

ээээ...ну если смущает что сильнее чидори то последние два слова (сильнее чидори) могу удрать тооо ^___^
гыыыыыы вредный админ-считай за красивые лазки на форум не попадёшь ;DDD

няяяя ну мне нравицо эта штууучка она клёваяяяя всмысле шушин *хнык* бяки!
и всё равно я буду её использовать XDDD >D

0

11

Mimiko написал(а):

Genjutsu, Kokuangyou no Jutsu - все вокрут окутывает тьма. Противник ничгео не видет.

Техника Первого Хокаге! Лучше убрать!

0

12

Sasuke Uchiha написал(а):

УБЕРИ!!!

Так вот Саске анкеты не внимательно читать)

Mimiko написал(а):

ээээ...ну если смущает что сильнее чидори то последние два слова (сильнее чидори)

Это не меня смущает, а моего маленького братика...

Mimiko написал(а):

няяяя ну мне нравицо эта штууучка она клёваяяяя всмысле шушин *хнык* бяки!и всё равно я буду её использовать XDDD >D

Ну может потом научитесь..)

Темари написал(а):

Техника Первого Хокаге! Лучше убрать!

Согласен...

0

13

*в капле* я щас плааааааакать буду ТТ-ТТ

0

14

Mimiko
Ну не плач Неко..) Мы в душе очень добрые, а на деле вредные))

0

15

Мы в душе очень добрые, а на деле вредные))

Хах.... :sceptic:

0

16

Sasuke Uchiha написал(а):

Хах....

И что это за флуд интересно узнать господин "мой маленький администратор"?

0

17

И что это за флуд интересно узнать господин "мой маленький администратор"?

Потом уберу...можно подумать, ты не флудил!

0

18

Только по делу... Ладно. Убираем...
Сейчас только успокоим бедную неку, которая собирается заплакать...

0

19

=_= что я вам такого плохово зделала???а?а?а?за что вы меня любимых техник решаетеееееее-ее ТТ_ТТ

0

20

Mimiko
Наверное потому что Вы не Хокаге...) Чему же Вас в школе обучать будут?

0

21

Itachi Uchiha
*прыгает* я требую чтобы меня обучили катону!та!вооооот ХЪ

0

22

Mimiko
Ну смотря где вы собираетесь учиться)) В какой школе..)

0

23

ТТ_ТТ эээ...меня не примут?

0

24

*задумавшись* А? Что? Ну да... приняты Мимико-тян))

0

Вы здесь » Школьные дни в мире Наруто Nc-21 » ~Принятые анкеты~ » Няка Неко ^_____^