Школьные дни в мире Наруто Nc-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Не понятно больших размеров озеро...

0

2

Пришен к озеру и уселся на берегу, глядя на спокойнуб гладь озера, думая о чем-то своем. Небо было безоблачным, светила огромная бледная луна, которая освещала весь берег и само озеро. Ночь была прекрасна как никогда. Саске сидел и наслаждался тишиной и покоем, слегка передирая пальцами по чистой глади воды
С каких это пор я стал таким?..Что-то меня вдруг на природу потянуло...
Учиха поднял взгляд к луне и ее бледный свет упал на прекрасное лицо парня

0

3

Темари летела на своём веере, глядя на ночное небо...
- Красотень то какая.... - девушка не могла оторвать взгляд от звузд...Но...Всё таки она опустила голову, и увидела Саске...Да,да...Именно Саске, сидящего у берега и думающего о чём-то своём...На щеках девушки сразу появился румяниц, и она решила спуститься к нему... Некоторое мгновение проходит, и Темари оказывается на земле... Тем всё же решается подойти к нему поближе...Так она шла, пока не подошла прямо к Саске...
- Привет, Саске-кун - несмело сказала она... Еле-еле улыбнувшись...

0

4

Парень повернул голову к девушке и тоже чуть заметно улыбнулся ей в ответ
- Здравствуй, Темари-чан...
Затем Учиха вновь повернул голову к озеру и стал пристально вглядываться в гладь озера, будто стараясь в ней что-то разглядеть. Но отражалось только его лицо, лицо пришедшей девушки и луна...
Эх...Это что-то необыкновенное...Вечность тут бы сидел...Только девушка меня немного смущает...Она так же красива как и окружающая среда...Саске?! Что ты несешь!...
Парень слегка тряхнул головой и снова вернулся к разглядыванию глади озера. Но взгляд его все время падал на отражение юной жительницы Суны

0

5

В глазах Темари стал присутствовать чутка обеспокоенный взгляд... Но через некоторое мгновение, она всё же решила сесть рядом с Саске...
- Он... Он... Он мне так понравился... - на щёчках куноичи, всё ещё красовался румянец... Днвушка не могла вымолвить ни слова, как будто ждала,что ей что-то скажет парень, сидящий рядом с ней... Ей почему то не хотелось уходить с этого места, а быть с Саске... Но Темари пересилила свою "слабость" и упёрлась руками об траву, подняла голову и стала смотреть на луну...На звузды...На небо...

0

6

Саске глянул краем глаза на девушку и снова стал любоваться природой, иногда поглядывая на Теми
Интересно, о чем она думает?...Жаль, что шаринган мысли читать не умеет...
- О чем ты думаешь?..
Спокойным тоном проговорил Учиха, слегка повернув к девушке голову. Луна все так же ярко освещала две фигуры парня и девушки, сидящих на берегу и мысленно общаясь с природой

0

7

Темари чувствовала на себе взгляд Саске... И иногда тоже посматривала на него...
- О чем ты думаешь?.. - спросил он...на этом вопросе Теми какого то чёрта сказала правду
- ...О тебе... - но через мгновение она сама поняла что сказала, и от жуткого смущения отвернула голову в другую сторону...
- Ксо, ксо,ксо!!! ругала себя Темари,теперь боясь посмотреть в глаза Саске...

0

8

Теперь парень полностью повернул голову к девушке и мило ей улыбнулся
- И что надумала?...
И что тут такого? Я тоже о ней думал и что? Смешная...
Саске все так же ласково смотрел на Темари и улыбался ей.

0

9

- Не...Не важно... - сглотнув, не уверенно сказала Теми...
Ласковый взгляд Саске она конечно заметила...И всё таки она посмотрела ему в глаза, но больше ничего не сказав...
- Что со мной сегодня такое?Не дай Бог влюбилась.... - говорила сама с собой в мыслях куноичи... Но она не могла отвернуть взгляд от глаз Саске... Она будто видела в них что то необычное...Что-то,чего никогда не видела...
- Неет...Я явно влюбилась...С первого взгляда...его глаза...они...они...такие кавайные...

0

10

Саске с некой усмешкой в глазах посмотрел на девушку и как бы случайно положил свою руку на ее
- Ну почему же не важно?...Давай теперь всю правду выкладывай, раз начала
Парень снова нежно улыбнелся девушке, будто стараясь заглянуть глазами в ее душу, понять, что она чувствует и попробывать помочь ей высказать все, о чем думает. Все так же держа свою руку поверх ее, Учиха продолжал любоваться красотой девушки, забыв и о  луне и о красоте окружающей среды. В этот раз он даже не мог думать о мести, которая уже сталадля него смыслом жизни, о которой он просто не мог не думать. Но вот появилось наконец то существо, которое наконец оторвало его от размышлений по поводу мести и он забыл обо всем, хотя внутренне знал, что эта боль вернется снова. Но все же, душа его радовалась тому, что боль не тревожит и не терзает его сердце именно сейчас.
Темари-чан...Странно, что ты отвлекла меня от болезненных мыслей...Я ведь мало обращал на тебя внимание и даже не думал, что когда либо обращу...Но сейчас...Ты развеяла мои мысли и я забыл даже о мести...С души будто камень упал...Прости, если я чем-то обидел или оскорбил...

0

11

Естественно Темари не могла сказать Саске в глаза всё то, что она чувствует... Это было просто не реально... Особенно девушке вроде Темари.... Лунный свет падал на лицо и фигуру куноичи, поэтому было отчётливо видно, что девушка чутка дрожит и волнуется... Теми всё же опустила свой взгляд на руку, которую юноша "случайно" положил на руку девушке... Теми хотела продлить это мгновение, что бы секунды с Учихой длились вечно.... Что бы так было всегда... Сердце девушки всё чаще и чаще постукивало в её груди... В очередной раз сглотнув, Соббаку так и не сказала ничего... Она лишь смотрела на то, как Саске "держал" её за руку... В мыслях была пустота... Все мысли отдалились на километры, куда-то далеко-далеко... Одна лишь мысль крутилась в голове Темари... Это - Учиха Саске...

0

12

Sasuke Uchiha написал(а):

Теперь парень полностью повернул голову к девушке и мило ей улыбнулся
- И что надумала?...
И что тут такого? Я тоже о ней думал и что? Смешная...
Саске все так же ласково смотрел на Темари и улыбался ей.

Темари написал(а):

Темари чувствовала на себе взгляд Саске... И иногда тоже посматривала на него...
- О чем ты думаешь?.. - спросил он...на этом вопросе Теми какого то чёрта сказала правду
- ...О тебе... - но через мгновение она сама поняла что сказала, и от жуткого смущения отвернула голову в другую сторону...
- Ксо, ксо,ксо!!! ругала себя Темари,теперь боясь посмотреть в глаза Саске...

Так. Товарищи. Админ-сама. Модер-сан. 3.1 Договаривались вроде же.

0

13

Kimimaru
Послушай, милый. Ты читал, что я написал в описании этой темы? Видимо нет. Я сказал, что эта тема не имеет отношения к ролевой, так что на нее правила поста не распространяются как и на флуде. Или ты хочешь, чтоб и во флуде писали по 10 полных строчек поста?

0

14

Послушай, милый. Ты читал, что я написал в описании этой темы? Видимо нет. Я сказал, что эта тема не имеет отношения к ролевой, так что на нее правила поста не распространяются как и на флуде. Или ты хочешь, чтоб и во флуде писали по 10 полных строчек поста?

Что то я не вижу что темы: флуд и Озеро похожи? о.0 Ну если же будут все писать такие посты с размерами в букашку, то тогда тут и играть нечего!

0

15

Kimimaru написал(а):

Что то я не вижу что темы: флуд и Озеро похожи? о.0 Ну если же будут все писать такие посты с размерами в букашку, то тогда тут и играть нечего!

Kimimaru

Так... Дайте слово маленькой вреденке ака МодераторШЕ ^.^
Утихомирьтесь ОБА >=[
Лично я - не скрываю, что нарушила пункт 3.1 ...Да, да... Я больше не буду :(( Простите...

0

16

не имеет отношения к ролевой, так что на нее правила поста не распространяются как и на флуде.

А может сделать "данное отношение"?... было бы не плохо...

0